Nous utilisons des cookies sur notre site pour améliorer votre expérience. Plus d'informations sur notre politique de protection des données personnelles.
Sac de 3Kg de chocolat en palets Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc....
Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
Coeur de Guanaja 80% VALRHONA Chocolat dégraissé pour aromatiser des crèmes ou des glaces, sans avoir une texture trop dure. Utliser pour crème pâtissière et glaces.
UTILISATION SPÉCIFIQUE.
Colorants alimentaires hydrosolubles. Une pointe de couteau suffit à colorer une masse importante. A utiliser en poudre ou diluer dans de l'eau. UNIQUEMENT EN POUDRE POUR LES MACARONS
Colorants alimentaires Liposolubles. A diluer dans du beurre de cacao fondu ou du chocolat ou tout autre matière grasse. Idéal pour peindre vos moules avant de mouler en chocolat !!
Le coffret incontournable pour accompagner le thé ou le café ! Sablé Diamant, Marinière chocolat thé vert matcha, Galettes bretonnes, Crousti praliné, Damier, Fours pochés vanille chocolat....
Colorants alimentaires hydrosolubles. Une pointe de couteau suffit à colorer une masse importante. A utiliser en poudre ou diluer dans de l'eau. UNIQUEMENT EN POUDRE POUR LES MACARONS
Caramel au Beurre Salé semi-liquide à la Fleur de Sel enfermé dans une coque de Chocolat Noir.
MÉDAILLE D'OR AUX TROPHÉES DE LA GASTRONOMIE
POIDS NET : 100g