

CLASSIQUES : Etui de Palets de Dégustation Grands Crus Dulcey 32%(Blond) Tanariva 33%(Lait) Otucan 69%(Noir)
GOURMANDS : Etui de Palets de Dégustation Dulcey 32% Spéculoos (Blond), Jivara 40% Café (Lait), Caraïbe 66% Eclats de Fèves de Cacao (Noir)
SANS SUCRE : Etui de Palets de Dégustaion de Chocolats Sans Sucre Blanc, Lait et Noir
Classiques & Sans Sucre : Lait, Soja.
Gourmandes : Lait, Soja, Gluten
Classiques: Chocolat de couverture (Pâte de Cacao, Beurre de Cacao, Sucre, Poudre de Lait, Emulsifiant: Lécithine de Soja).
Gourmands: Chocolat de couverture (Pâte de Cacao, Beurre de Cacao, Sucre, Poudre de Lait, Emulsifiant: Lécithine de Soja), Café moulu, Spéculoos (Beurre, Sucre roux, Sel, Lait, Cannelle, Poudre à lever: Amidon de Blé, E450i, E500), Fèves de Cacao.
Sans Sucre: Chocolat de couverture avec édulcorant (Pâte de Cacao, Poudre de Lait, Edulcorant: Maltitol, Beurre de Cacao, Emulsifiant: Lécithine de Soja, extrait naturel de Vanille). Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
À conserver entre 16 et 20°C, à l'abri du soleil et de la chaleur.
Fabriqués à Pluvigner par la SARL EMMA 56, Au Petit Prince.