Frais de port
TUBE CHOCOLAT VALRHONA 220g
9,80 €
TTC
Tube de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser !
Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc....
Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !
Fondre au micro ondes puissance 5/6 et remuer toutes les 30 secondes ou fondre au bain-marie.
Poids net: 220g
Allergènes
Allergènes: Lait (sauf Chocolat Noir), Soja, Fruits à Coques.
Ingrédients
Pâte de Cacao, Beurre de Cacao, Sucre, Poudre de Lait (sauf Chocolat Noir), Emulsifiant: Lécithine de Soja. Traces possibles de Fruits à Coques.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil et de la chaleur.
Dans la même catégorie
Prix
à partir de
5,00 €
Colorants alimentaires Liposolubles. A diluer dans du beurre de cacao fondu ou du chocolat ou tout autre matière grasse. Idéal pour peindre vos moules avant de mouler en chocolat !!
COLORANTS MACARONS
Prix
à partir de
5,00 €
Colorants alimentaires hydrosolubles. Une pointe de couteau suffit à colorer une masse importante. A utiliser en poudre ou diluer dans de l'eau. UNIQUEMENT EN POUDRE POUR LES MACARONS
SAC 3Kg CHOCOLAT VALRHONA
Prix
à partir de
75,00 €
Sac de 3Kg de chocolat en palets Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc....
Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
PERLES CROUSTILLANTES
Prix
à partir de
6,00 €
Perles croustillantes au Chocolat !! A mettre dans une mousse, une verrine, une confiture ou dans un Yaourt ! Poids net: 260g
POUDRE A CRÈME 250g
Prix
6,50 €
Poudre à crème pour réaliser des crèmes patissières ou crèmes Citron etc
Ne fait pas de grains !
GELIFIANT PECTINE NH 100G
Prix
à partir de
9,90 €
Pectine nH : Pectine à confiture.
Mélanger à sec avec un peu de sucre. Verser dans un mélange à 40°C et bouillir 1 minute.
PRALINE AMANDES/NOISETTES 50%
Prix
8,00 €
Praliné Amandes Noisettes 50%
Le top pour réaliser de merveilleux Paris Brest !!
CHOCOLAT INSPIRATION VALRHONA
Prix
à partir de
10,30 €
Chocolat inspiration au goût et couleur 100% naturels !
Gamme de Couvertures de Fruits qui combinent la couleur naturelle du fruit à la texture unique du beurre de cacao.
Stockage 16-18°C,...
Vous aimerez aussi
TRANCHES D'ORANGES ENROBÉES
Prix
15,90 €
Coffret de demi Tranches d'Oranges Confites enrobées de Chocolat Noir 66%.
Poids net: 180g
Douille Unie 8mm
Prix
7,00 €
Douille en Inox pour poche pâtissière, vendue à l'unité. Idéale pour dresser des macarons, pâte à choux...
TABLETTES SANS SUCRE
Prix
à partir de
6,40 €
De Délicieuses Tablettes Sans Sucre !! Parfait pour les personnes diabétiques qui peuvent aussi se faire un petit plaisir ! POIDS NET : 100g
POUDRE A CRÈME 250g
Prix
6,50 €
Poudre à crème pour réaliser des crèmes patissières ou crèmes Citron etc
Ne fait pas de grains !
COEUR DE GUANAJA 80% VALRHONA 220G
Prix
9,30 €
Coeur de Guanaja 80% VALRHONA Chocolat dégraissé pour aromatiser des crèmes ou des glaces, sans avoir une texture trop dure. Utiliser pour crème pâtissière et glaces.
UTILISATION SPÉCIFIQUE.