Nous utilisons des cookies sur notre site pour améliorer votre expérience. Plus d'informations sur notre politique de protection des données personnelles.
Colorants alimentaires hydrosolubles. Une pointe de couteau suffit à colorer une masse importante. A utiliser en poudre ou diluer dans de l'eau. UNIQUEMENT EN POUDRE POUR LES MACARONS
Sac de 1Kg de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc.... Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
Coeur de Guanaja 80% VALRHONA Chocolat dégraissé pour aromatiser des crèmes ou des glaces, sans avoir une texture trop dure. Utliser pour crème pâtissière et glaces.
UTILISATION SPÉCIFIQUE.
Colorants alimentaires Liposolubles. A diluer dans du beurre de cacao fondu ou du chocolat ou tout autre matière grasse. Idéal pour peindre vos moules avant de mouler en chocolat !!
Sac de 3Kg de chocolat en palets Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc....
Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
Agar Agar : Donne un gel cassant
Pectine Jaune : Pectine à Pâte de fruits
Pectine nH : Pectine à confiture.
Pectine X58 : Pectine pour flans au chocolat
Mélanger à sec avec un peu...
Agar Agar : Donne un gel cassant
Pectine Jaune : Pectine à Pâte de fruits
Pectine nH : Pectine à confiture.
Pectine X58 : Pectine pour flans au chocolat
Mélanger à sec avec un peu...