Misez sur votre talent et votre créativité pour participer à la 7ème édition du Concours de Pâtisserie Amateur, organisé par la Pâtisserie AU PETIT PRINCE !
Et cette année, il sera délicieusement effrayant !
1er PRIX
Un stage à L’École du Grand Chocolat VALRHONA Tain-l’Hermitage (26)
Un Robot Kitchen Aid offert par Elle & Vire
2ème PRIX
Un stage à l'Atelier AU PETIT PRINCE (56)
3ème PRIX
Un Stage à l'Ecole Puratos Patisfrance à Nantes (44) & de nombreux lots pour tous les finalistes
Votre dossier en ligne sera composé de 2 recettes sur le THÈME D’HALLOWEEN !
• Un entremet ou une tarte pour 6 personnes de diamètre 16 cm (2 photos à télécharger : EN PERSPECTIVE et EN COUPE)
• Un carrot cake, format au choix (2 photos à télécharger : EN PERSPECTIVE et EN COUPE)
• Un fichier comportant vos 2 recettes détaillées et bien rédigées.
• Vos sources d’inspirations et l’univers que vous avez souhaité retranscrire.
Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 3 Septembre à minuit. Les candidats sélectionnés pour la finale seront informés au plus tard le 20 Septembre. Aucun élément non comestible et non réalisé sur place n’est autorisé. Nous vous conseillons de réaliser des produits simples afin de pouvoir les reproduire facilement le jour de la finale !
CONCOURS RÉSERVÉ UNIQUEMENT AUX AMATEURS NON DIPLOMÉS DES MÉTIERS DE L'ALIMENTAIRE.
Âge minimum 16 ans. En cas de sélection pour la finale, les frais de déplacement seront à votre charge. Frais d’inscription 15 €.
Pour tout renseignement complémentaire, contactez-nous au 02 90 74 19 12