PLUVIGNER
Chocolatier
Il assure : La réalisation des produits de chocolaterie et de confiserie sous la responsabilité du Second et du Chef Chocolatier. Réalisation des ganaches, caramels, pâtes de fruits, guimauves et
PLUVIGNER
Second pâtissier
Production quotidienne des pâtisseries, macarons, croquembouches, viennoiseries etc en respectant les recettes, procédés sous la responsabilité du Chef Pâtissier Exécutif ou du sous-chef.
AURAY
Boulanger
Réalisation, mise en pousse, cuisson des pains et baguettes en respectant parfaitement les process de l’entreprise.
AURAY
Sous chef boulanger
Réalisation, mise en pousse, cuisson des pains et baguettes en respectant parfaitement les process de l’entreprise.
Mise en pousse, cuisson des viennoiseries, gouters, galettes etc en respectant parfaitement les process de l’entreprise.
Aide auprès de l’équipe cuisine/snacking si nécessaire...
Mise en pousse, cuisson des viennoiseries, gouters, galettes etc en respectant parfaitement les process de l’entreprise.
Aide auprès de l’équipe cuisine/snacking si nécessaire...