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PLUVIGNER

Sous chef pâtissier

Production quotidienne des pâtisseries, macarons, croquembouches, viennoiseries etc en respectant les recettes, procédés sous la responsabilité du Chef Pâtissier Exécutif.

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PLUVIGNER

Second pâtissier

Production quotidienne des pâtisseries, macarons, croquembouches, viennoiseries etc en respectant les recettes, procédés sous la responsabilité du Chef Pâtissier Exécutif ou du Sous Chef.

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PLUVIGNER

Responsable tourage

Production quotidienne de viennoiseries, spécialités bretonnes, biscuits, fonds de tartes, feuilletage etc…
Vous devez superviser le travail quotidien de votre équipe (2 à 3 personnes) et l’organiser.

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PLUVIGNER

Chocolatier

Réalisation des produits de chocolaterie et de confiserie sous la responsabilité du Second et du Chef Chocolatier.
Réalisation des ganaches, caramels, pâtes de fruits, guimauves etc
...
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AURAY

Boulanger

Réalisation, mise en pousse, cuisson des pains et baguettes en respectant parfaitement les process de lentreprise.
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AURAY

Sous chef boulanger

Réalisation, mise en pousse, cuisson des pains et baguettes en respectant parfaitement les process de lentreprise.
Mise en pousse, cuisson des viennoiseries, gouters, galettes etc en respectant parfaitement les process de l
entreprise.
Aide auprès de léquipe cuisine/snacking si nécessaire...


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