Frais de port
BOUTIQUE EN LIGNE
ROCANDISES DE BRETAGNE
Prix
11,94 €
Mariage du Chocolat, d'Amandes Caramélisées, de Pistaches, d'Oranges et de Crêpe Dentelle... (Uniquement la grande pochette) Marque Déposée. MEILLEUR CHOCOLAT DE FRANCE
POIDS NET : 150g
OURSONS GUIMAUVE
Prix
à partir de
9,92 €
Retour en enfance avec le coffret de 4 Oursons en Guimauve enrobés de Chocolat !
Poids net: 160g
HUÎTRES DE LA RIA
Prix
à partir de
2,50 €
Mariage des Chocolats Blanc, Lait et Noir, du Praliné et de la Crêpe Dentelle. Marque déposée.
MEILLEURE SPÉCIALITÉ DE FRANCE
POIDS NET PAR HUÎTRE : 42g
CARAMEL A TARTINER
Prix
8,44 €
Caramel au Beurre Salé à Tartiner avec Gourmandise !!!
Poids net: 220g
BRIOCHE DU MARIN
Prix
à partir de
9,38 €
La Brioche des gens de Mer !
Se conserve une quinzaine de jours !
Composée sur une base de Brioche au Levain Naturel agrémentée de fruits confits ou pépites de chocolat, amandes et...
L'ILOT DE SAINT CADO
Prix
15,07 €
Mariage du Praliné, du Caramel et de la Crêpe Dentelle. Marque déposée.
POIDS NET : 150g
KOUIGN AMANN
Prix
10,33 €
Fameuse Spécialité Bretonne composée de Pâte à Pain, Beurre 1/2 sel et Sucre !!
À déguster tiédi au four !
4/6pers.
GÂTEAU BRETON CARAMEL BEURRE SALÉ
Prix
10,33 €
Fameux Gâteau Breton au Caramel au Beurre Salé ! La Gourmandise suprême ! 6 pers.
BONBON TEMPÊTE
Prix
11,85 €
Caramel au Beurre Salé semi-liquide à la Fleur de Sel enfermé dans une coque de Chocolat Noir.
MÉDAILLE D'OR AUX TROPHÉES DE LA GASTRONOMIE
POIDS NET : 100g
LIVRE MES ATELIERS DE PÂTISSERIE VOL.2
Prix
31,18 €
VOLUME 2 Par Maëlig GEORGELIN
Présentation innovante, claire et résolument pédagogique (croquis, pas à pas, photos). Pratique, les recettes et listes de courses sont déclinées pour 4, 6, 8...
LIVRE MES ATELIERS DE PÂTISSERIE VOL.1
Prix
28,34 €
Par Maëlig GEORGELIN
Présentation innovante, claire et résolument pédagogique (croquis, pas à pas, photos). Pratique, les recettes et listes de courses sont déclinées pour 4, 6, 8 personnes....