Frais de port
Ingrédients
POUDRE A CRÈME 250g
Prix
6,16 €
Poudre à crème pour réaliser des crèmes patissières ou crèmes Citron etc
Ne fait pas de grains !
FEUILLETINE
Prix
4,27 €
Crêpe dentelle en confettis, pour apporter du croustillant à vos préparations !
Poids net: 120g
TUBE CHOCOLAT VALRHONA 220g
Prix
à partir de
9,29 €
Tube de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc.... Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels ! Fondre...
SAC 1Kg CHOCOLAT VALRHONA
Prix
à partir de
35,55 €
Sac de 1Kg de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc.... Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
SAC 3Kg CHOCOLAT VALRHONA
Prix
à partir de
71,09 €
Sac de 3Kg de chocolat en palets Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc....
Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
BEURRE DE CACAO 100G
Prix
7,58 €
Tube de Beurre de Cacao 100g
Pour décorer vos moules à Chocolat !
Peut être associé aux Colorants à Chocolat !
PERLES CROUSTILLANTES
Prix
à partir de
5,69 €
Perles croustillantes au Chocolat !! A mettre dans une mousse, une verrine, une confiture ou dans un Yaourt ! Poids net: 260g
PRALINE AMANDES/NOISETTES 50%
Prix
7,58 €
Praliné Amandes Noisettes 50%
Le top pour réaliser de merveilleux Paris Brest !!
PÂTE DE NOISETTES
Prix
7,58 €
Noisettes du Piémont torréfiées et mixées !!
Idéal pour obtenir un goût très gourmand de Noisettes sans ajouter de sucre !!
COLORANTS MACARONS
Prix
à partir de
4,74 €
Colorants alimentaires hydrosolubles. Une pointe de couteau suffit à colorer une masse importante. A utiliser en poudre ou diluer dans de l'eau. UNIQUEMENT EN POUDRE POUR LES MACARONS
COLORANTS CHOCOLATS
Prix
à partir de
4,74 €
Colorants alimentaires Liposolubles. A diluer dans du beurre de cacao fondu ou du chocolat ou tout autre matière grasse. Idéal pour peindre vos moules avant de mouler en chocolat !!
GELIFIANT PECTINE NH 100G
Prix
à partir de
9,38 €
Pectine nH : Pectine à confiture.
Mélanger à sec avec un peu de sucre. Verser dans un mélange à 40°C et bouillir 1 minute.
COEUR DE GUANAJA 80% VALRHONA 220G
Prix
8,82 €
Coeur de Guanaja 80% VALRHONA Chocolat dégraissé pour aromatiser des crèmes ou des glaces, sans avoir une texture trop dure. Utiliser pour crème pâtissière et glaces.
UTILISATION SPÉCIFIQUE.
CHOCOLAT INSPIRATION VALRHONA
Prix
à partir de
9,76 €
Chocolat inspiration au goût et couleur 100% naturels !
Gamme de Couvertures de Fruits qui combinent la couleur naturelle du fruit à la texture unique du beurre de cacao.
Stockage 16-18°C,...