Frais de port
PRALINE AMANDES/NOISETTES 50%
7,58 €
Praliné Amandes Noisettes 50%
Le top pour réaliser de merveilleux Paris Brest !!
Dans la même catégorie
COLORANTS CHOCOLATS
Prix
à partir de
4,74 €
Colorants alimentaires Liposolubles. A diluer dans du beurre de cacao fondu ou du chocolat ou tout autre matière grasse. Idéal pour peindre vos moules avant de mouler en chocolat !!
FEUILLETINE
Prix
4,27 €
Crêpe dentelle en confettis, pour apporter du croustillant à vos préparations !
Poids net: 120g
POUDRE A CRÈME 250g
Prix
6,16 €
Poudre à crème pour réaliser des crèmes patissières ou crèmes Citron etc
Ne fait pas de grains !
SAC 1Kg CHOCOLAT VALRHONA
Prix
à partir de
35,55 €
Sac de 1Kg de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc.... Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
CHOCOLAT INSPIRATION VALRHONA
Prix
à partir de
9,76 €
Chocolat inspiration au goût et couleur 100% naturels !
Gamme de Couvertures de Fruits qui combinent la couleur naturelle du fruit à la texture unique du beurre de cacao.
Stockage 16-18°C,...
COLORANTS MACARONS
Prix
à partir de
4,74 €
Colorants alimentaires hydrosolubles. Une pointe de couteau suffit à colorer une masse importante. A utiliser en poudre ou diluer dans de l'eau. UNIQUEMENT EN POUDRE POUR LES MACARONS
COEUR DE GUANAJA 80% VALRHONA 220G
Prix
8,82 €
Coeur de Guanaja 80% VALRHONA Chocolat dégraissé pour aromatiser des crèmes ou des glaces, sans avoir une texture trop dure. Utiliser pour crème pâtissière et glaces.
UTILISATION SPÉCIFIQUE.
GELIFIANT PECTINE NH 100G
Prix
à partir de
9,38 €
Pectine nH : Pectine à confiture.
Mélanger à sec avec un peu de sucre. Verser dans un mélange à 40°C et bouillir 1 minute.
Vous aimerez aussi
LES PAVÉS DE SAINT GOUSTAN
Prix
14,12 €
LA Spécialité Gastronomique de la Ville d'Auray.
Sous une coque de chocolat blond se cachent un Caramel tendre au Beurre Salé à la Fleur de Sel ainsi qu'un Sablé Breton Croustillant écrasé avec...
PÂTE DE NOISETTES
Prix
7,58 €
Noisettes du Piémont torréfiées et mixées !!
Idéal pour obtenir un goût très gourmand de Noisettes sans ajouter de sucre !!
CROQ' NOISETTES
Prix
6,73 €
Biscuit croustillant, mariage de poudre de macarons, Noisettes du Piémont et Cacao. Poids net: 150g
POUDRE A CRÈME 250g
Prix
6,16 €
Poudre à crème pour réaliser des crèmes patissières ou crèmes Citron etc
Ne fait pas de grains !
GÂTEAU BRETON CARAMEL BEURRE SALÉ
Prix
11,28 €
Fameux Gâteau Breton au Caramel au Beurre Salé ! La Gourmandise suprême ! 6 pers.
COEUR DE GUANAJA 80% VALRHONA 220G
Prix
8,82 €
Coeur de Guanaja 80% VALRHONA Chocolat dégraissé pour aromatiser des crèmes ou des glaces, sans avoir une texture trop dure. Utiliser pour crème pâtissière et glaces.
UTILISATION SPÉCIFIQUE.
KOUIGN AMANN
Prix
11,28 €
Fameuse Spécialité Bretonne composée de Pâte à Pain, Beurre 1/2 sel et Sucre !!
À déguster tiédi au four !
4/6pers.