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Coeur de Guanaja 80% VALRHONA Chocolat dégraissé pour aromatiser des crèmes ou des glaces, sans avoir une texture trop dure. Utliser pour crème pâtissière et glaces.
UTILISATION SPÉCIFIQUE.
Sac de 1Kg de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc.... Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
Agar Agar : Donne un gel cassant
Pectine Jaune : Pectine à Pâte de fruits
Pectine nH : Pectine à confiture.
Pectine X58 : Pectine pour flans au chocolat
Mélanger à sec avec un peu...
Sac de 3Kg de chocolat en palets Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc....
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Pectine Jaune : Pectine à Pâte de fruits
Pectine nH : Pectine à confiture.
Pectine X58 : Pectine pour flans au chocolat
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Coeur de Guanaja 80% VALRHONA Chocolat dégraissé pour aromatiser des crèmes ou des glaces, sans avoir une texture trop dure. Utliser pour crème pâtissière et glaces.
UTILISATION SPÉCIFIQUE.
La Brioche des gens de Mer !
Se conserve une quinzaine de jours !
Composée sur une base de Brioche au Levain Naturel agrémentée de fruits confits ou pépites de chocolat, amandes et...