Frais de port
POUDRE DE NOISETTES 250g
6,00 €
TTC
Poudre de Noisettes
Dans la même catégorie
COLORANTS MACARONS
Prix
à partir de
5,00 €
Colorants alimentaires hydrosolubles. Une pointe de couteau suffit à colorer une masse importante. A utiliser en poudre ou diluer dans de l'eau. UNIQUEMENT EN POUDRE POUR LES MACARONS
CHOCOLAT INSPIRATION VALRHONA
Prix
à partir de
10,30 €
Chocolat inspiration au goût et couleur 100% naturels !
Gamme de Couvertures de Fruits qui combinent la couleur naturelle du fruit à la texture unique du beurre de cacao.
Stockage 16-18°C,...
PERLES CROUSTILLANTES
Prix
à partir de
6,00 €
Perles croustillantes au Chocolat !! A mettre dans une mousse, une verrine, une confiture ou dans un Yaourt ! Poids net: 260g
SAC 3Kg CHOCOLAT VALRHONA
Prix
à partir de
75,00 €
Sac de 3Kg de chocolat en palets Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc....
Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
POUDRE A CRÈME 250g
Prix
6,50 €
Poudre à crème pour réaliser des crèmes patissières ou crèmes Citron etc
Ne fait pas de grains !
BEURRE DE CACAO 100G
Prix
8,00 €
Tube de Beurre de Cacao 100g
Pour décorer vos moules à Chocolat !
Peut être associé aux Colorants à Chocolat !
TUBE CHOCOLAT VALRHONA 220g
Prix
à partir de
9,80 €
Tube de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc.... Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels ! Fondre...
GELIFIANT PECTINE NH 100G
Prix
à partir de
9,90 €
Pectine nH : Pectine à confiture.
Mélanger à sec avec un peu de sucre. Verser dans un mélange à 40°C et bouillir 1 minute.
SAC 1Kg CHOCOLAT VALRHONA
Prix
à partir de
37,50 €
Sac de 1Kg de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc.... Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
COEUR DE GUANAJA 80% VALRHONA 220G
Prix
9,30 €
Coeur de Guanaja 80% VALRHONA Chocolat dégraissé pour aromatiser des crèmes ou des glaces, sans avoir une texture trop dure. Utiliser pour crème pâtissière et glaces.
UTILISATION SPÉCIFIQUE.
PRALINE AMANDES/NOISETTES 50%
Prix
8,00 €
Praliné Amandes Noisettes 50%
Le top pour réaliser de merveilleux Paris Brest !!
Vous aimerez aussi
LIVRE MES ATELIERS DE PÂTISSERIE VOL.1
Prix
29,90 €
Par Maëlig GEORGELIN
Présentation innovante, claire et résolument pédagogique (croquis, pas à pas, photos). Pratique, les recettes et listes de courses sont déclinées pour 4, 6, 8 personnes....
Spatule Silicone
Prix
8,00 €
Résistant à la chaleur. Ne fond pas dans le fond de la casserole. Egalement appelée "Maryse". Couleur selon arrivage.
TUBE CHOCOLAT VALRHONA 220g
Prix
à partir de
9,80 €
Tube de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc.... Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels ! Fondre...
CARAMEL A TARTINER
Prix
8,90 €
Caramel au Beurre Salé à Tartiner avec Gourmandise !!!
Poids net: 220g
Fouet
Prix
8,00 €
Fouet Professionnel. Ne fond pas sur le rebord de la casserole. Bagues ultra résistantes. Tient debout.
PERLES CROUSTILLANTES
Prix
à partir de
6,00 €
Perles croustillantes au Chocolat !! A mettre dans une mousse, une verrine, une confiture ou dans un Yaourt ! Poids net: 260g
COEUR DE GUANAJA 80% VALRHONA 220G
Prix
9,30 €
Coeur de Guanaja 80% VALRHONA Chocolat dégraissé pour aromatiser des crèmes ou des glaces, sans avoir une texture trop dure. Utiliser pour crème pâtissière et glaces.
UTILISATION SPÉCIFIQUE.