Frais de port
COLORANTS MACARONS
4,74 €
Colorants alimentaires hydrosolubles.
Une pointe de couteau suffit à colorer une masse importante. A utiliser en poudre ou diluer dans de l'eau.
UNIQUEMENT EN POUDRE POUR LES MACARONS
Dans la même catégorie
COLORANTS CHOCOLATS
Prix
à partir de
4,74 €
Colorants alimentaires Liposolubles. A diluer dans du beurre de cacao fondu ou du chocolat ou tout autre matière grasse. Idéal pour peindre vos moules avant de mouler en chocolat !!
SAC 3Kg CHOCOLAT VALRHONA
Prix
à partir de
85,31 €
Sac de 3Kg de chocolat en palets Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc....
Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
SAC 1Kg CHOCOLAT VALRHONA
Prix
à partir de
42,66 €
Sac de 1Kg de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc.... Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
PRALINE AMANDES/NOISETTES 50%
Prix
7,58 €
Praliné Amandes Noisettes 50%
Le top pour réaliser de merveilleux Paris Brest !!
CHOCOLAT INSPIRATION VALRHONA
Prix
à partir de
9,76 €
Chocolat inspiration au goût et couleur 100% naturels !
Gamme de Couvertures de Fruits qui combinent la couleur naturelle du fruit à la texture unique du beurre de cacao.
Stockage 16-18°C,...
GELIFIANT PECTINE NH 100G
Prix
à partir de
9,38 €
Pectine nH : Pectine à confiture.
Mélanger à sec avec un peu de sucre. Verser dans un mélange à 40°C et bouillir 1 minute.
PÂTE DE NOISETTES
Prix
7,58 €
Noisettes du Piémont torréfiées et mixées !!
Idéal pour obtenir un goût très gourmand de Noisettes sans ajouter de sucre !!
BEURRE DE CACAO 100G
Prix
7,58 €
Tube de Beurre de Cacao 100g
Pour décorer vos moules à Chocolat !
Peut être associé aux Colorants à Chocolat !
FEUILLETINE
Prix
4,27 €
Crêpe dentelle en confettis, pour apporter du croustillant à vos préparations !
Poids net: 120g
Vous aimerez aussi
LIVRE MES ATELIERS DE PÂTISSERIE VOL.2
Prix
31,18 €
VOLUME 2 Par Maëlig GEORGELIN
Présentation innovante, claire et résolument pédagogique (croquis, pas à pas, photos). Pratique, les recettes et listes de courses sont déclinées pour 4, 6, 8...
Fouet
Prix
6,67 €
Fouet Professionnel. Ne fond pas sur le rebord de la casserole. Bagues ultra résistantes. Tient debout.
Douille Unie 8mm
Prix
5,83 €
Douille en Inox pour poche pâtissière, vendue à l'unité. Idéale pour dresser des macarons, pâte à choux...
POUDRE A CRÈME 250g
Prix
6,16 €
Poudre à crème pour réaliser des crèmes patissières ou crèmes Citron etc
Ne fait pas de grains !
Thermomètre avec Sonde
Prix
29,08 €
Permet de sonder une préparation. Peut être utilisé aussi pour une volaille, une viande ou un poisson. Fil résistant à la chaleur d'un four.
Cercles à Moelleux (x4)
Prix
15,75 €
En Inox.
Matériel Professionnel
Taille idéale pour les moelleux aux Chocolat.
TUBE CHOCOLAT VALRHONA 220g
Prix
à partir de
9,29 €
Tube de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc.... Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels ! Fondre...