Nous utilisons des cookies sur notre site pour améliorer votre expérience. Plus d'informations sur notre politique de protection des données personnelles.
Sac de 1Kg de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc.... Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
Coeur de Guanaja 80% VALRHONA Chocolat dégraissé pour aromatiser des crèmes ou des glaces, sans avoir une texture trop dure. Utiliser pour crème pâtissière et glaces.
UTILISATION SPÉCIFIQUE.
Chocolat inspiration au goût et couleur 100% naturels !
Gamme de Couvertures de Fruits qui combinent la couleur naturelle du fruit à la texture unique du beurre de cacao.
Stockage 16-18°C,...
Colorants alimentaires Liposolubles. A diluer dans du beurre de cacao fondu ou du chocolat ou tout autre matière grasse. Idéal pour peindre vos moules avant de mouler en chocolat !!
La Brioche des gens de Mer !
Se conserve une quinzaine de jours !
Composée sur une base de Brioche au Levain Naturel agrémentée de fruits confits ou pépites de chocolat, amandes et...
Le coffret incontournable pour accompagner le thé ou le café ! Sablé Diamant, Marinière chocolat thé vert matcha, Galettes bretonnes, Crousti praliné, Damier, Fours pochés vanille chocolat....