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Colorants alimentaires Liposolubles. A diluer dans du beurre de cacao fondu ou du chocolat ou tout autre matière grasse. Idéal pour peindre vos moules avant de mouler en chocolat !!
Agar Agar : Donne un gel cassant
Pectine Jaune : Pectine à Pâte de fruits
Pectine nH : Pectine à confiture.
Pectine X58 : Pectine pour flans au chocolat
Mélanger à sec avec un peu...
Coeur de Guanaja 80% VALRHONA Chocolat dégraissé pour aromatiser des crèmes ou des glaces, sans avoir une texture trop dure. Utliser pour crème pâtissière et glaces.
UTILISATION SPÉCIFIQUE.
Sac de 3Kg de chocolat en palets Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc....
Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
Colorants alimentaires hydrosolubles. Une pointe de couteau suffit à colorer une masse importante. A utiliser en poudre ou diluer dans de l'eau. UNIQUEMENT EN POUDRE POUR LES MACARONS
Caramel au Beurre Salé semi-liquide à la Fleur de Sel enfermé dans une coque de Chocolat Noir.
MÉDAILLE D'OR AUX TROPHÉES DE LA GASTRONOMIE
POIDS NET : 100g