Frais de port
SAC 3Kg CHOCOLAT VALRHONA
75,00 €
TTC
Sac de 3Kg de chocolat en palets Valrhona à pâtisser !
Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc....
Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !
Fondre au micro ondes puissance 5/6 et remuer toutes les 30 secondes ou fondre au bain-marie.
3KG POUR LE PRIX DE 2KG !!!
Allergènes
Lait (sauf Chocolat Noir), Soja, Fruits à Coques.
Ingrédients
Pâte de Cacao, Beurre de Cacao, Sucre, Poudre de Lait (sauf Chocolat Noir), Emulsifiant: Lécithine de Soja. Traces possibles de Fruits à Coques.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil et de la chaleur.
Dans la même catégorie
Prix
6,50 €
Poudre à crème pour réaliser des crèmes patissières ou crèmes Citron etc
Ne fait pas de grains !
COEUR DE GUANAJA 80% VALRHONA 220G
Prix
9,30 €
Coeur de Guanaja 80% VALRHONA Chocolat dégraissé pour aromatiser des crèmes ou des glaces, sans avoir une texture trop dure. Utiliser pour crème pâtissière et glaces.
UTILISATION SPÉCIFIQUE.
TUBE CHOCOLAT VALRHONA 220g
Prix
à partir de
9,80 €
Tube de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc.... Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels ! Fondre...
PRALINE AMANDES/NOISETTES 50%
Prix
8,00 €
Praliné Amandes Noisettes 50%
Le top pour réaliser de merveilleux Paris Brest !!
COLORANTS MACARONS
Prix
à partir de
5,00 €
Colorants alimentaires hydrosolubles. Une pointe de couteau suffit à colorer une masse importante. A utiliser en poudre ou diluer dans de l'eau. UNIQUEMENT EN POUDRE POUR LES MACARONS
GELIFIANT PECTINE NH 100G
Prix
à partir de
9,90 €
Pectine nH : Pectine à confiture.
Mélanger à sec avec un peu de sucre. Verser dans un mélange à 40°C et bouillir 1 minute.
PERLES CROUSTILLANTES
Prix
à partir de
6,00 €
Perles croustillantes au Chocolat !! A mettre dans une mousse, une verrine, une confiture ou dans un Yaourt ! Poids net: 260g
SAC 1Kg CHOCOLAT VALRHONA
Prix
à partir de
37,50 €
Sac de 1Kg de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc.... Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
BEURRE DE CACAO 100G
Prix
8,00 €
Tube de Beurre de Cacao 100g
Pour décorer vos moules à Chocolat !
Peut être associé aux Colorants à Chocolat !
FEUILLETINE
Prix
4,50 €
Crêpe dentelle en confettis, pour apporter du croustillant à vos préparations !
Poids net: 120g
PÂTE DE NOISETTES
Prix
8,00 €
Noisettes du Piémont torréfiées et mixées !!
Idéal pour obtenir un goût très gourmand de Noisettes sans ajouter de sucre !!
Vous aimerez aussi
PÂTE DE NOISETTES
Prix
8,00 €
Noisettes du Piémont torréfiées et mixées !!
Idéal pour obtenir un goût très gourmand de Noisettes sans ajouter de sucre !!