Nous utilisons des cookies sur notre site pour améliorer votre expérience. Plus d'informations sur notre politique de protection des données personnelles.
Colorants alimentaires Liposolubles. A diluer dans du beurre de cacao fondu ou du chocolat ou tout autre matière grasse. Idéal pour peindre vos moules avant de mouler en chocolat !!
Sac de 1Kg de chocolat en pistoles Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc.... Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
Colorants alimentaires hydrosolubles. Une pointe de couteau suffit à colorer une masse importante. A utiliser en poudre ou diluer dans de l'eau. UNIQUEMENT EN POUDRE POUR LES MACARONS
Coeur de Guanaja 80% VALRHONA Chocolat dégraissé pour aromatiser des crèmes ou des glaces, sans avoir une texture trop dure. Utliser pour crème pâtissière et glaces.
UTILISATION SPÉCIFIQUE.
Sac de 3Kg de chocolat en palets Valrhona à pâtisser ! Idéal pour crèmes, mousses, verrines, gâteaux, cakes, moelleux etc....
Vous aussi, utilisez les meilleurs chocolats professionels !...
Mariage des Chocolats Blanc, Lait et Noir, du Praliné et de la Crêpe Dentelle. Marque déposée.
MEILLEURE SPÉCIALITÉ DE FRANCE
POIDS NET PAR HUÎTRE : 42g
Biscuits Sablés au Beurre de Baratte et Fleur de Sel. Parfums au choix: Noisette, Amande, Chocolat, Caramel au Beurre Salé.
Coffret de 4 sachets de 3 biscuits.
150g.