Frais de port
L'ILOT DE SAINT CADO
Mariage du Praliné, du Caramel et de la Crêpe Dentelle.
Marque déposée.
POIDS NET : 150g
Allergènes
Lait, Gluten, Soja
Ingrédients
Caramel (Lait, Lactosérum, Sucre, Beurre, Arôme), Fèves de Cacao, Sucre, Beurre de Cacao, Huile de Tournesol, Lait en poudre, Eclats de Biscuits (Farine de Blé, Sucre, Malt de Blé, Emulsifiant: Lécithine de Soja, Tournesol, Amidon de Blé, Poudre à lever: E500ii, Sel, Arôme naturel de Vanille), Emulsifiant: Lécithine de Soja, extrait et arôme naturel de Vanille, Brisûres de Crêpe Dentelle (Farine de Blé, Sucre, Beurre, Lait en poudre, Colorant: Caramel ordinaire, Sel, extrait de Malt d'Orge, Emulsifiant: Lécithine de Soja, Poudre à lever: Carbonate de Sodium), Cacao en poudre.
Conseils
A conserver à l'abri du soleil et de la chaleur.
Fabriqués à Pluvigner par la SARL EMMA 56, Au Petit Prince.